lineМеню
Все что нужно для уюта - antyraz.byПодробнее
Продажа абразивного инструмента kamish.byПодробнее
Центральная районная больница города ОсиповичиПодробнее
Натяжные потолки Delux-MПодробнее
Установка заборов и ограждений Подробнее
закрыть
Тип проекта

Пять мнений о сайтах

Количество сайтов увеличивается с каждой секундой. Благодаря Internet Live Stars можно наблюдать как это число стремительно возрастает.

Мнение 1. Сайты не исчезнут

Количество сайтов за последнее десятилетие выросло примерно в 14 раз. Это обуславливается тем, что даже малые бизнесы уже не могут обойтись без создания собственного сайта. Согласно опросу сайты позволяют увеличить малому бизнесу оборот до 62%, а соцсети более 72%. За счет этого большая часть предпринимателей в развитых странах уже имеет сайты. По данным 2017 года у 71% компаний существует собственный сайт. Но несмотря на увеличение количества, сайтом есть куда расти в плане контента.

Мнение 2. Многие сайты надо переделывать

Многие сайты не несут в себе необходимой информационной компоновки и обладают недостаточной внешней привлекательностью, тем самым являются «мертвыми». А создание шаблона оставляется на второй план, и используется посредственный шаблон, чем и отпугивает клиентов. Сайты требует постоянного внедрения новшеств и определенных стандартов, но, зачастую, большинство компаний закрывают на это глаза. Исследования показали, что 38% посетителей закрывают страницу, если она визуально непривлекательна, а 50% если не увидят информацию о контактах на видном месте. Для того, чтобы обойти эти проблемы сайт необходимо постоянно поддерживать, но у большинства компаний не хватает на это времени, сил или бюджета.

Мнение 3. Сайты перейдут на личности

Персонализация – важный элемент для продвижения сайта и прихода новых клиентов. Компании, использующие эту функцию подняли рост годового дохода более, чем на 6 процентов.

Мнение 4. Автоматизированное создание сайта из вашего контента

Для тех, кто не может постоянно пополнять свой сайт существует автоматизация. Такая функция подразумевает создание шаблонных сайтов на основе существующих. Сервисы позволяют создать понятный и доступный сайт посредством копирования информации из сети. Таким способом сайт можно создать на выбор из большого количества шаблонов, а его стоимость составит всего до пятнадцати долларов в месяц.

Мнение 5. Редизайн старых сайтов тоже можно автоматизировать

Автоматический дизайн уже несколько лет пользуется популярностью, но из-за отсутствия объемного контента приводит не к очень хорошему результату. Хорошей альтернативой является технология автоматического редизайна старых страниц. Благодаря создание шаблона, редизайну осуществляется перекомпоновка контента, что положительно сказывается на посещении. Именно поэтому мы занимаемся технологией автоматической пересборки. Контент переносится на новую платформу, решая технические проблемы, а алгоритмы помогают его перестроить для лучшей восприимчивости. Но даже если однажды мы добьемся того, что все ресурсы будут современными, это продлится не так уж и долго так как сайты продолжают устаревать. Найти клиентов в интернете не так и легко. А в таких условиях редизайн является действительно разумным решением.